VIP, том - 2, от Л до Я. Папа Иоанн Павел II
Четыре миллиона вживую
Два миллиарда с экрана.
Дали,
Надежду…*
Судьбе моей
Угодно было
Четыре раза
Лик Ваш,
Зреть…
Любому
Вероятность встречи
Одна на миллион.
Что уготовила,
Судьба...
*Столько людей проводили Папу в последний …Путь.
***
Свидетельство о публикации №111113010304