Снова песня в моей голове

Снова песня в моей голове,
Я опять забываю дышать.
Посмотри.. Ты молчишь обо мне?
Что с тобой? Надоело гадать..

Может лучше забыть наконец,
Разлететься на тысячи рун.
Этой осени странный конец,
Ноября и играющих струн.

Я сегодня просплю до утра
И проснусь уже в новой зиме.
Отдаю миру старую "Я",
Забирай.., если нужно тебе.


Рецензии