VIP, том - 2, от Л до Я. Неверов - 1

НЕВЕРОВ*

Если Ударение
Поставить так
То Получается
Что Он,
Не Верит…

Глядя на него
Понимаешь
Что Ударение
Надо ставить Так.
Так как Веры в Нём,
Как и Роста…**

*Александр Неверов
с 1993 года
оформляет мне визы
в Россию.
В июле 2007
Он мне торжественно вручил
многократную визу в Россию
сроком на пять лет
и добавил –
Вы первый гражданин Литвы,
который получил,
такую визу,
как потом оказалось
во всей Прибалтике.
В 2013
Он снова оформил  мне визу
ещё на три года.
**Рост Саши –
два метра и ещё,
семь сантиметров.

***


Рецензии