Зачем строчу я эту всю ***ню?

Зачем строчу я эту всю ***ню?
Никто ведь не поймет и не оценит.
И жизни своей ****ской не изменит,
Как не изменит этот стих мою...

Зачем пишу я эту поебень?
Уж точно не за тем, чтоб легче стало.
И как же все предельно заебало!
Так заебло, что даже какать лень.

Зачем работать, если смысла нет?
Зачем пердолить теток, жрать отраву,
И ждать от жизни счастья нахаляву?
Зачем дышать, зачем смотреть на свет?!

Как все изыскано затасканно вокруг!
Как снег весной, как коврик из мечети.
Бывают счастливы лишь старики и дети,
Беспечно замыкая этот круг.


Рецензии
****атое стихотворение :)
Оцениваю .. ставлю плус

Кандид Молчанов   30.11.2011 23:28     Заявить о нарушении