***

Просто будет - 
Бардак,
Просто будет -
Не то,
Пускай и стремишься -
Мудак,
Но кто ты,
Кто?
Какое...
Имеешь ты право
Занять его место
Здесь,
Чинить, как и он,
Расправу,
Да быть им сами!
Везде...
Ты -
Просто ничтожность,
Пылинка
В сравненьи,
С тем, кого ложность
Твоя,
Уподобясь каменьям,
Сверкает,
Снег при пожаре...
Похоже?
Похоже.
И что же?
Гнилое нутро
Блестящей бумагой.
Бумагой?
Бумагой.
Неяркой усладой,
Серостью пыли прикроешь...
Не больше...
А больше - не стоишь.


Рецензии