Верха жируют низа нищенствует

Верха жируют низа нищенствует
И в этой борьбе побеждает дерьмократический
Когда другие целую тряпки еврейского жричества
В ТЁМНОМ МАТЕРИИ ЧАСТО ТЁМНОЕ ПРИНИМАЮТ ..... 

Так что пока всем предстоит уроки стяжательства
Пока не поймут что они не рабы чьих то чудачеств
Только когда в людях проснёться свой мозг
Только тогда миром будет править любовь


Рецензии