Летучие мыши упрямо...
Наверное,холодно,всё-же конец ноября.
Мне холодно так же в душе и снаружи,немножко
Сегодняшний вечер встречаю опять без тебя
Лишь чёрный,как кофе,но чай согревает ладони
Рисую в тетради твои изумруды-глаза
Забыли о счастье своём,за чужими в погоне
Вот нас задушили беззвучно сети провода
Теперь между нами автобусы\люди\вокзалы
А ты тянешь воздух,пытаясь меня удержать..
Всё это похоже на чудные сериалы,
Где, кажется, happy end-а не избежать.
Смотреть за окно мне сегодня пронзительно-страшно
Я знать не хочу,что творится снаружи во мгле
И знай,что ты ищешь сегодня меня не напрасно.
Я здесь же,мечусь словно мыши в окошко ..к тебе
30.11.11
Свидетельство о публикации №111113010197
С улыбками))))))))))))))))))
Девушка Из Грез 03.12.2011 01:04 Заявить о нарушении
да просто такой период...нужно перегрустить,наверное:)
Лина Баст 03.12.2011 14:45 Заявить о нарушении