Искушение

Она  отчаянья  и  тоски
к  душе  своей  не  допускала
и   жизнь  с  ПРЕкраснейшей   строки,
листая   дни-черновики,
ночами   набело   писала.

А   поутру   холодный   пот
рукой   дрожащей   вытирала:
во   сне,   сорвав   запретный   плод,
мужчины   бешеную   плоть
она,   безумная,   впивала.


Рецензии