Улыбнусь.. ,
про любовь!»
Улыбнусь..,.
Улыбнусь, недобрую зла весть в темень ночи выгоню из хаты.
Я живу, пока ты в жизни есть, муза моя, свет надежд крылатых.
Лишь тебе я улыбатся рад, в час когда со мной одна ты рядом.
И готов до боли ревновать и к чужому, пристальному взгляду.
И не обижайся, что ворчу на тебя порою по ошибке.
Просто расставатся не хочу с чудною, лукавою улыбкой.
Дум с души снимая канитель, у молвы неласковой во власти.
В теплой хате постелив постель, скажешь тихо мне под вечер «Здравствуй!»
Зацелую тело твое всласть, обниму красивую, родную.
Пусть сердца соединяет страсть, с новой силой в жилах кровь волнуя.
Страстью этой упиватся рад, в теле , дорогом мне утопая.
Нежно груди полные ласкать, и тугие бедра обнимая,
Вновь шептать: «Я твой..!» и не стыдясь,
Наслаждатся ласковою болью.
Чувствовать над плотью нежной власть, и в глаза твои смотреть с любовью.
Видеть в них и страх и озорство, лунный свет загадочного рая.
Наших душ незримое родство на волнах душевных чувств качает.
И уводит мысли далеко, рифма стихотворная живая.
Пишется и дышится легко мне с тобой желанная , родная.
Милая и нужная из всех в смуглой коже, с ветреною страстью.
И успех, как и невинный грех, назову своим я в жизни счастьем!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №111113010162