Говорят - Не загадывай!

Говорят: Не загадывай!
А так хочется - жуть!
За мечтою нежданною
Прямо в небо махнуть!

Где заря алым парусом
Протирает глаза…
Где от искренней радости
Высыхает слеза.

Где дожди превращаются
В белый пух облаков…
И где души встречаются,
Если есть в них - любовь!


Рецензии