Путаница путана

Путаница путана зачем ты опять разводишь; мосты полушарий мозга?
Путаница путана ты снова ко мне приходишь , с дешевой дерзостью лоска
Ты снова меня завлекаешь неясностью давних  мыслей,
Но я отхожу с опаской, мы снова с тобой зависли.

На паузе, тупой и никчемной, ты любишь меня ненавидеть.
Абстракцией давишь на сердце, терзая возможность предвидеть.
Туманом дурмана отвяжешь  мне правду людей из круга.
Ты будешь гадать мне ночами,  и будешь  будить испугом.

А как от тебя откупиться…ведь ты не простая шалава.
Тебе нужна правда и совесть. Тебе обещаний мало…
Зачем  я тебя подпускаю. Ты только крушишь и мешаешь.
У нас с тобой общая правда.
В расчёте. Надеюсь оставишь.


Рецензии