Господь, это ты?

Алло, господь, это ты?
У аппарата твоя верная раба.
Я спрошу у тебя? Когда мне кранты?
Все же раньше,чем буду неимоверно горба?
Слушай, Господь, сил моих не жалей!
Вынеси все из моих целофановых нервов,
В мире среди единиц и нулей
Я готова стать силиконовой Евой.
МинЗдрав мне сказал...но я все равно с молитвой
Господи, а ты мне уготовил любовь?
Кто будет жужжать по утрам электробритвой?
Где меня ждет спортивный плейбой?
Боже, прости мою добрую маму!
Она лезет к тебе с полным бредом вестей.
Не скрывая при этом ни стыда, ни срама...
Господи, не ломай нам за просьбы костей.


Рецензии