вражинам моим

как надоело все и вся
теряюсь в этой суете
поймать миг затменья
и сдохнуть в нищете

бегу,бегу я от себя
для чего мучаю других
плюю,ругаюсь,теребя
не делайте движений резких

смириться...сдаться
дать себя сломать
за грехи покаяться
и в небытье заполыхать

ох,люблю я данные моменты
мысленные минуты слабости
под ваши злые аплодисменты
смеюсь от вашей тупости

не сдавался...
не сдаюсь...
не сдамся...


Рецензии