В любви должны все люди жить!
всё пропитано злобой к людям русской
национальности, не буду писать его имя,
чтобы не делать ему рекламу, вот мой ответ
всем злючкам-колючкам.
С тобой, всем рядом находиться
Нельзя, чтоб злом не отравиться.
Наверно ты совсем не знаешь,
От зла, себя ты разрушаешь.
Энергия зла-бумеранг
В ответ ударит тебя так.
Опомниться сам не успеешь
От своего зла, заболеешь.
Подумай! Что в себе носить?
В ЛЮБВИ, должны все люди жить!
10-37 30/11-2011 год
Свидетельство о публикации №111113010085
Татьяна Лагутова 12.02.2014 20:19 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева 2 12.02.2014 20:33 Заявить о нарушении