Молитва
К "реабилитации ведьм".
Господь! За честь, судьбу распяту,
большевиков, ксендзов деянья,
назначь достойную расплату,
не верь фальшивым покаяньям.
Жертв души в бозе упокой.
А Сам сегодня Ты другой?
Ведь те, костры кем разжигались,
Твоей десницей прикрывались.
Свидетельство о публикации №111113010070