Не в жизни дело...

Не в жизни дело... В каждый час... И даже каждую минуту... Ты отдаешь в который раз... По дорогому атрибуту... Добро, проросшее в лучи... Любовь, зачавшую надежду... И веры ключ, найдя в ночи... Не спрячешь спешно под одежду... Терпенья выткав ритуал... Лишь с ней столкнувшись, молвишь сухо... Непреднамеренно... Узнал... У лжи... Нет голоса... И слуха...


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Алена Журавлева   07.12.2011 12:07     Заявить о нарушении
спасибо, Лена. Так рад тебя видеть...

Алексей Пересторонин   07.12.2011 17:40   Заявить о нарушении