давай дружить

завтра 1-е декабря. Вы верите? Я - нет
на улице так по-весеннему, даже птицы поют
Не знаю, чего они хотят, кого зовут,
но, согласитесь, зима без снега - бред.

он говорит мне "привет", а я такая "кто ты?"
чего он от меня хочет, чего ждет
я не из тех, кто с первым встречным гулять идет
и не нужны мне его такие заботы

выбивать лоты, не в моей идиотской привычке
говорят "кто не рискует, тот не пьет"
если вы все обо мне знаете - вы мой кот
так же, что я по утрам вывожу реснички

поджигаете спички? будьте осторожны
они имеют свойство быстро сгорать
постарайтесь весь сор за собой убрать
а так.. со мной дружить можно.


Рецензии