Свет под дверью

На фоне полета в пути остановки
Черные ленты, юные лица
На себе непосильную ношу несут
Нашей памяти слезы
Лики несущих острят
Букеты четных цветов
Навсегда
Остаются такими как есть
Постепенно скрываются
В пепельной дымке
И звуки их песен и слов
Стихают как уличный вечер
Баюкают тех, кто вот также
Отходит ко сну

Чувств моих хватит
На несколько грустных томов
Которые будут пылиться
На полках столетий
Никто не закажет и строчки
А в эпилоге пустыня души
И снова полет
До следующих слез
До следующих четных цветов
До признанья себе
Бессилия поднятых рук
И света под дверью
В вечность


Рецензии
здорово! свет под дверью пугает и манит...

Джулия Шевченко   03.12.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.