***

Маленькими перебежками из угол в угол
Ночное дыхание в поисках спокойствия
Там где темно, там, где тишина, там, где ты…
Там где рисуют сны звёзды, там, где рождаются слёзы
Слёзы счастья и улыбки оставляя за собой …
Дорожку небесной пили.


Рецензии