***

Оранжевым, светофор мигающий
Кактусовая водка
Заштрихованное небо
Сырая зажигалка
Прохожий понимающий

Снежок тающий
В ушах Моцарт
Руки в рукавах
Дыхание в ментоле
Поезд проезжающий

Щенок лающий
Фонари как душ
Крапинки на штанинах
Тепло из люков
Кэб знающий


Рецензии