Скажи, зачем ты врешь в глаза мне?

Скажи, зачем ты врешь в глаза мне?
Не покраснев и не смущаясь…
Зачем себе на шею «камень»
Повесил, молча удаляясь???

Ты думаешь, что я не слышу
Всех помыслов и всех намеков
Твоих, как будто бы не вижу
В глазах обид, немых упреков?..

Напрасно… Хватит! Все! Довольно!
Я не могу так больше! Слышишь?
Ты слышишь? Я хочу не волю!!!
А ты так близко… жарко дышишь…

Пусти! Пусти меня! Не надо!
Не надо слез мужских, но чистых…
И не гипнотизируй взглядом
Своих небесных глаз лучистых…

Прости! Я не могу так больше!
Прощай! Увидимся не скоро…
Я не смогла держаться дольше…
Теперь все скроет зимний ворох…

Тебя увижу… снова пламень
Горит в глазах, обиды грады…
Скажи, зачем ты врешь в глаза мне?
Ведь все равно я знаю правду…


Рецензии
Шикарно... мне понравилось

Елена Светогорова   30.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катерина Ларкина   30.11.2011 21:44   Заявить о нарушении