Разбавили кровь кислотою...

Дополнение к белому стиху:"Пророчество не сбылось".
http://www.stihi.ru/2011/11/29/9575

Держи меня, братка, держи,
Разбавили кровь кислотою,
Растерзан, убит, одержим,
Война с Пустотой и собою!

Безумен  Магический Ключ,
Щелчок – и сменились сюжеты,
А солнце померкло, средь туч,
Чтоб спрятать лихие  Портреты…

И логики крашенной прядь,
Терзает не пойманный Ветер…
Мне трудно так жить..., и страдать...*
Сломаю  сей  (твой)"бешенный" Веер…


29.11.11. 20.15.

*первоначально звучало:
Не дева, а подлая  бл-дь


Рецензии