Грустная песня
Ты споешь грустную песню о ком-то другом.
Пока декабрьский снег стучит в окна отеля
И в мой одинокий дом.
Мы давно уже стали чужими,
Лживыми, равнодушными и занятыми.
Все что было - то было мнимым.
Твое такси снова уедет меня мимо.
Зимние звезды ни капли нас не согреют,
В глазах нету блеска, лишь угли тлеют.
В бокале вина не найду я счастья,
Как и во встрече, снова случайной.
Твой самолет прилетит не ко мне.
Я приду, сама не зная зачем.
Наверно проверить сколько нужно минут
Для разговора насущных и скучных тем.
И ничего между нами нет,
Все что было было лишь пьяным сном.
Так и быть, я приду на концерт
За грустной песней о ком-то другом.
Свидетельство о публикации №111112909955