Белый ангел
Мы часами болтаем, в основном о тебе.
Он показывал дом, в нем живешь с детских лет,
Непоставленный мамой в холодильник обед.
Небольшое трюмо чуть правее окна,
А в углу, под кроватью, бутылка вина.
Ты быть может грустила, может плакала в ночь,
И с досады решила, что вином не помочь.
Мы прошли по дороге обычной твоей.
Встретив ангела, люди стали чище, добрей.
Я лишь только одно не успел повидать
Это чудо природы, эту девочку-мать.
От тепла ее сердца, от лучей ее глаз
Замираю на век... на секунду... экстаз...
Свидетельство о публикации №111112909945