Мой город!

Сегодня очередной спокойный вечер
И я иду с тобой домой.
В час ночной и темный
Горят звезды над рекой.

Я иду с тобой гуляю,
И любуюсь на тебя.
Не хочу с тобой прощаться,
Но придется до утра.

Улицы родные,красивые фонтаны,
Эти песни тебе я петь не перестану.
Теплый Иртыш ласкает берег волной,
Ну а я неспешно прощаюсь с тобой.

Доброй ночи,город Омск,
Засыпай любимый город.
Ты будешь в мыслях моих,
Ведь ты мне тоже очень дорог.

Мне все здесь свято и очень любимо,
Я всегда восхищаюсь тобой: "Как красиво!"
Любинский проспект,парки и сады,
Всегда будешь дарить неповторимость красоты.

Солнце снова взошло вслед за луною,
Просыпаюсь я и думаю,что встретимся с тобою.
Погуляем по аллеи,взглянем на цветы,
-"С добрым утром,мой Омск,просыпайся и ты!"


Рецензии