Я летаю в облаках, и в других, иных мирах

Я летаю в облаках,
И в других,иных мирах.
Верю я в судьбу и рок
Вижу тысячу дорог...
С неба ангел я сошедший,
И твой хранитель безмятежный
Целитель я души твоей
Хранитель я судьбы твоей
Растает снег,наступит час,
И станешь Ты,одной из нас...


Рецензии