Жаль, что не помню, как зовут

Жаль, что не помню, как зовут.
Но хороша была, чертовка!
Любила джин, постель и кнут.
И с этим управлялась ловко.

Жаль, что не помню, где живёт.
Но точно помню - это глушь.
И червь сомнения грызёт.
А вдруг ты замужем, злой муж...

Хотя, что муж? Нам не указ!
И больше было заграждений.
Ему терпеть не первый раз.
Следы любовных похождений.

А может и она не та?
Детишки на дверях катаются.
Хотя... Не может! Ни чертА!
Я знал таких.
           Такие  - не меняются.
 


Рецензии