Сочиню про гномика

Сочиню про гномика
Маленькую сказку.
Будет жить он в домике
В окружение ласки.

Нежной Белоснежкою
Или доброй феей
Буду в зимы снежные
С ним,что бы теплее.

И в лесу нехоженом
Сказочно красивом.
Проживу я жизнь свою
Сказочно счастливой.

Под дождями звёздными
В доброй тишине.
В мире может сказочном
Словно бы во сне.


Рецензии