точка назначения

я цепляюсь за тебя бесконечными словами
написанные от одиночества, от тоски.
я цепляюсь за тебя холодными губами
где есть твои руки, строки и нежные щеки.

не терять из виду твой фантом,
хвататься за тебя, как за воздух
немного получается, но с трудом.
нет кислорода.тяжко жить не с тобой на звездах

и почему то прилететь так сложно,
и не понимать почему тебя так мало.
а в следующий раз уже будет поздно.
мальчик мой,прости. не удержала.

мысли проветрятся свежим утром
тебя унесет на ветре попутном.
словно ничего не было: ни писем,
ни рисунков, ни подарков и ни отсчета чисел.

мы пришли по назначению
это место запомни,тут мы разошлись.
и больше никогда не виделись.


Рецензии