Как низко, подло предавать любовь...

Как низко, подло предавать любовь…
А может это лишь иллюзия любви?
Любовь – где свет, а свет – где льется кровь,
А кровь лишь ждет твой голос – позови!

Безумство грязное в растрепанном плаще
Летит сквозь дым твоих обманных фраз…
Не замечая это солнце в неглиже,
Не замечая, что и этот день угас…

Не замечая… Пролетает мимо жизнь,
Уходят в прошлое обрывки фраз и нот…
Душа сжимает сердце: «Ты держись…
Авось, переживем мы этот поворот…»

Опять любовь на белых парусах
Чуть влажных простыней целует грудь…
И отражает шепот в небесах:
«Ты будь моим…» «И ты моею будь!..»
                К.Ларкина


Рецензии