Тишина
Я никогда не сидела у окна
Одна.
Никогда не курила траву
Не клялась, что вены порву
Все наяву.
Сменяю тишину попсой
И становлюсь вновь не собой
Чужой.
Такой, как знают все вокруг
Смеется лишь мой лучший друг
Внезапно, вдруг.
Не сплю, все вглядываюсь в тьму
Придумываю, как начать главу
Живу.
В наушниках какой-то джаз
Жизнь выставляю напоказ
Вот это «раз»
На счете «два» я засыпаю
Но даже в снах чуть-чуть мечтаю
Как я летаю.
Не слушаю песен дождя
Не умею жить, не любя
Кого-то, и еще себя.
С музыкой я не одна
Хоть это все только игра
А в наушниках – тишина.
Свидетельство о публикации №111112909776