Против рая ад..

1.Против рая ад..
Земля -поле битвы..
перевернулся мир-
не действуют молитвы.
Под арестом страх,
в сердце кусок льда,
царят законы волчьи-
каждый за себя.
Как наступит ночь-
разразится бой,
и прольется кровь
черною рекой...
Снег пойдет в июле,
налету сгорая,
выграет сражение
изгнанный из рая..
И наступит тьма,
станет сладкой соль,
музыка дождя
враз заглушит боль..
Сердца сотен ангелов
превратятся в снег,
ну а души дьяволов
сгорят вмиг на костре..

Припев:

Добро и зло-
война миров...
настанет конец света
сбылись пророчества богов
с ума сошла планета...

2.Небытие....
Все в звездной пыли,
Лишь вечность, стертая до дыр..
Нет счета времени отныне
живые души все мертвы..
Крик тишины пронзает солнца свет,
и радугу рисует призрак
теперь так будет миллионы лет
забыты,прокляты линии жизни...


Рецензии
Друг мой, Зеленая Вишенка, укрепим сердца в противостоянии всему плохому, что есть в этом мире!
И тогда все будет цвести, благоухать и искриться радостью.

Внимательно смотрите написанное, чтоб не было ошибок.

Мой привет!

Александр Сизиф   30.11.2011 13:23     Заявить о нарушении
За замечание спасибо)буду внимательнее)

Зеленая Вишенка   30.11.2011 14:19   Заявить о нарушении