Тебе...

Так давно ни о чем не писалось,
Так не пелось давно ни о чем…
Мне и жизнь моя ложью казалась,
Только было мне все нипочем…

Я не знала цены своей вере,
Я не помнила запах любви,
Я хотела успеть быть там первой…
Я хотела глинтвейн на крови…

Я не слышала зов милосердия,
Не слепил меня луч доброты…
Жизнь казалась пустой и бессмертной,-
В ней потухли цвета и цветы…

Это все меня долго терзало,
Настигало и мучило вновь,
Пока время весны не настало,
Пока ты не принес мне любовь…
                К.Ларкина


Рецензии