несовершенное совершенство
какая я?)
мне интересно знать...
я могу то, что не может никто
себя день за днем узнавать...
и множатся лица
и множатся дали
но ближе становится то, что искали....
искали, не зная, что рядом все
тут)
поробуй во внутрь у себя заглянуть)
попробуй: на грани- ещё один шаг
попробуй: (не бойся)))...живи только так)))
Свидетельство о публикации №111112909706
Бродяга 5 07.12.2011 10:12 Заявить о нарушении
ошибок не избежать - мы же люди
и лучше их опытом называть)
Мона Бамс 08.12.2011 20:25 Заявить о нарушении