Нравится

Мне нравится читать душой стихи,
Что б чувствовать возвышенность прекрасного настроя,
В плодах, от корки спелой, пить сок духовной красоты,
Быть счастьем, быть душой от смысла сладкого прибоя.
Мы чувствуем себя прекрасно..
Во всяких мудрых замыслах большого интереса,
В которых, быть игривой воле сладострастно,
Нить чувствовать, вникая  в суть, взлетая сладким весом.
Прогрело красно ткани стихотворное искусство.
Тем нужным смыслом, что так цениться людьми,
Спокойным настроением, животворящим руслом,
Где устья и истоки вечным наслаждением сильны.
Есть в каждом нас, души исток,
В котором, жизнь игриво процветает,
В душе есть в каждом всякий свой цветок,
Искусством спелым в душу сок вливает.


Рецензии