Глаза мои давно остыли
Веди меня сквозь метель и лед.
Глаза мои давно остыли,
Но губы все так же по вкусу как липовый мед.
Мне так страшно этой зимою
Встречать каждый миг одиночества,
Мои тонкие руки повисли как плети.
Будь со мной, вопреки всем пророчествам.
Я знаю, что ты все тот же.
Все так же с огнем в сердце.
С водою морской в синих глазах,
Друг мой, помоги мне согреться.
Глаза мои давно остыли,
Догорели как угли в костре.
Что мне еще осталось,
Держать твои руки в этой зиме-тюрьме.
Они все уехали в прошлое,
На самолете, что не вернется.
Глаза мои давно остыли,
Но сердце все так же несдержанно бьется.
Холодный темный декабрь,
Черной своею рукою стучится в окно.
Он хочет забрать меня в гости.
Спрячь меня под свое одеяло, чтобы спасти тепло.
Обними меня крепче, мой друг,
Давай вместе встретим весну.
Мои глаза давно остыли,
Но губы все так же сладкому подобны вину.
Свидетельство о публикации №111112909687