Мы сами выбираем долю...

Мы сами выбираем долю.
Кому свобода, мне - тюрьма.
За эту сладкую неволю
Я воспою тебе сполна

Ромашкой вновь расцветшей в поле.
Гляди, уж за окном весна.
Ушли сомнения и горе,
И снова стало не до сна.

Ты спросишь: а любовь доколе?
С тобою я - пока жива.
Совсем не хочется на волю.
Мне в твоем сердце жизнь мила!
29.11.11г.


Рецензии