Подлецы! За наши маты деньги ТАМ гребут лопатой!
Вот и к нам явилось чудо!
Прёт в Россию отовсюду
Помощь-мощь из-за границы:
Колбаса и ножки птицы,
И лекарства, и тушёнка,
Жвачка, памперсы-пелёнки,
Панталоны и тампоны,
\Слава Богу, хоть кальсоны
До сих пор у нас свои
Да ещё вот соловьи...\
И машины, и повозки,
И приличные обноски...
Недоступные уму
Подаяния в суму...
Может, Запад лихоманка
Вывернула наизнанку?..
Иль блатные элементы
Возвращают так проценты
С "отмываемых" деньжат
Многочисленных "блатхат",
Коих не один вагон
Умыкнули за кордон?..
И не то, и не другое.
Я сейчас секрет открою.
\Всё что было в 90-х
Расшифровывалось просто\.
НАШ, РОДИМЫЙ, РУССКИЙ МАТ!..
Захлестнул, как водопад,
Запад весь с его культурой...
Откупаются натурой!..
Женский пол, как и мужчины,
Захлебнулся матерщиной.
РУССКИЙ - стали применять,
Так и шпарят: "... вашу мать!".
\Если б Гиннесс к нам заехал,
Вообще б была потеха.
Вот рекорды где по мату!
Заноси любую хату
В его книгу без разбору,
И не вызвало бы спору...\
"Занавес железный" сняли,
Мы их матом замотали...
Запад впрямь оцепенел -
Так там мат заматерел!
И полиция по нравам
Получила быстро право
Неуёмных штрафовать!
Вот те раз! За нашу "... мать"!
Штрафы брать за наши маты?..
И деньгу гребут лопатой
Хитроумное канальство!..
Натуральное нахальство!
Штраф за мат у нас возьмёт
Разве только идиот...
Это сколько же деньжищ!
Каждый первый станет нищ...
Им плевать, за один год
С гору вымахал доход!
Взят патент: изъять лопаты
И поставить экскаватор!..
Мигом наши министерства,
Разузнав про эти "зверства":
Деньги стали брать за - маты,
Применили экскаватор -
Разослали странам ноты -
Наш протест, а также - квоты...
Богатеете от мата,
Так извольте уж, ребята,
И доходы - пополам,
А иначе - фигу вам!
Будем мат держать в секрете.
Попадёте к краху в сети...
Коль у нас во всём сиротство,
Мы устроим вам банкротство...
Запад, ясно, согласился,
А иначе б разорился.
Наш протест совсем не блеф -
Резюме дал МВФ
И, открыв на мат карт-бланш,
Нам валютой выдал транш...
Правда, после спохватился,
Что весьма поторопился:
Транш, "по щучеьему веленью",
Пустят не по назначенью,
А в чиновничьи кормушки...
Лучше слать уж нам подушки,
Жвачку, зипуны, повозки
И приличные обноски.
Вот и шлют, за мат кустарный,
Нам презент, гуманитарный.
Стало быть, НАШ РУССКИЙ МАТ
Поценней иных наград!..
\МВФ - международный валютный фонд\.
Свидетельство о публикации №111112909649