Человек всегда любить готов...

Голову покрыла седина
Подощла бездушно к краю осень,
Но душа все время молода,
Также ждет прекрасных, теплых весен.
Не пугают лютые морозы,
Не беда, что изменились лица.
Вдохновляют белые березы,
Поднимает пыл в душе девица.
Невозможно прошлое забыть,
Не погаснет память дневников,
Никогда любовь свою не скрыть,
Человек всегда любить готов...


Рецензии