Трудно быть Ангелом

"Диалог офлайн или
Трудно быть Ангелом."

Ты звала меня через ночь
Словно требовала Ответа!
Я укладывала сына и дочь.
Я пришла их теплом согрета.
Знаю,трудный пойдет разговор.
Знаю,можешь опять заплакать.
Ты заплачешь,я ...Зареву!
Если были бы слезы во благо.
Покраснеет усталость век
Пресным станет, слез вкус.
Сочиненный тобой грех
Ты опять упадешь без чувств.
Кто-то руки подставит,Боль.
Тихо делящий все пополам!
Ты твердишь-Результат Ноль!
Всем готова молиться Богам!
Крылья в Жертву.
Нельзя снять.
Просишь Небо
Небу грозя!
Человеком решишь стать.
Только кто же заменит тебя?

АМА-АМАИНДИГА.


Рецензии