Долго ждал трамвай...
Под дождем промок,
Думал сесть в него,
Только вот не смог.
Парень, что в дверях,
Преградил мне путь,
Я хотел войти,
Да не протолкнуть.
И ушел вагон...
На мою беду,
В твоем сердце-ОН,
Как же я войду...
Свидетельство о публикации №111112909623