Измена

Как снег растаял на руке,
Так сон мой в чашке растворился...
Он без конца в неё влюблён,
А для меня лишь притворился.
 
Мне скажет ночь,что нет конца,
Мне скажет день,что нет начала...
Я не заметила кольца,
Когда так нежно обнимала...
 
Случилось раставанье,боль...
В его душе тоска томиться...
И я сказала бы "постой!",
Но он не мог остановиться...
 
Измена - быстрый в пропасть шаг...
Его смогли лишь сделать двое...
Но для него всё просто так...
А у меня полна обойма...

И я пущу все пули в тень,
Ведь меня не стало боле...
Мне шепчет что-то грустно день,
А ночь кричит во мне о воле...

Лишь выбрать правильный момент
И способ,чтоб с тобой проститься...
Я,как мой сон,на крае чаши...
Нырну в ничто,чтоб утопиться...


Рецензии