Тридцатое сентября
РВЁТ ВЕТЕР ЛИСТВУ, УНОСИТ.
И В ЧУВСТВАХ МОИХ НЕ ЗРЯ
ИТОГИ ПОДВОДИТ ОСЕНЬ.
ВОТ-ВОТ РАЗОМКНЁТСЯ КРУГ
ПОБЛЁКШИХ БЫЛЫХ МГНОВЕНИЙ.
ОТПРАВЛЮСЬ К ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ,
ВО СЛЕД ЗА ЛИСТВОЙ ОСЕННЕЙ.
ПОРА ЗОЛОТЫХ ВЕТВЕЙ
СО ЗРЕЛОСТЬЮ ЛЕТ СОВПАЛА.
В ПРОДРОГШЕЙ СУДЬБЕ МОЕЙ
АЛЕЕТ ЛЮБВИ НАЧАЛО.
Свидетельство о публикации №111112909608
СО ЗРЕЛОСТЬЮ ЛЕТ СОВПАЛА.
В ПРОДРОГШЕЙ СУДЬБЕ МОЕЙ
АЛЕЕТ ЛЮБВИ НАЧАЛО...
Доктор Стих 11.12.2017 19:28 Заявить о нарушении