зима

И вновь эта прекрасная погода,
Когда ни холодно и не жарко.
Мне нравится такое время года:
Снег хрустит, и его не жалко.

Счастлив просто тем что ты не один
Живешь на такой прекрасной планете.
И кажется нет видимых причин
Горевать, живя на белом свете.

Когда снег хрустит, мы все улыбаемся.
И как в детстве снежки играем.
Наступила зима, и сказка сбывается,
И горести жизни забываем.


Рецензии