В медленном танце
Слушая хит полюбившегося им альбома.
Идут по парку «Незалежності».
Встретившись на углу улицы Ленина.
Она идет вся такая зависимая.
А он просто остается в поле ее видимости.
И ангелов над ними нет, а они слышат друг - друга.
Знают, кто из них главный
У него для нее припасен козырь в правом кармане.
Она мысленно трепет его запястья,
Царапая свои руки о его кольца.
Он мысленно целует ее в лоб.
Они в медленном танце.
В стиле модерн джаза. В ритме сердца.
Она закидывает свою ногу ему на плечо.
Прыжок, шорох осенних листьев, рывок.
Они уже возле ее подъезда,
Ну все, типа провел.
Она вся в ночном блеске, отправляется спать, домой.
Проходит один месяц, рывок, прыжок, звонок.
И вот опять улица Ленина, та самая площадь.
В глазах сверкает огонек.
Он по - прежнему целует ее в лоб.
Она делает отскок, ошпаренная от его движения.
Мысленно трепет его за ворот, отрывая кусок кармана.
Делает красивый поворот.
И снова возвращается на ту самую улицу, из года в год…
Свидетельство о публикации №111112909542