В тихой квартире

В тихой, безмолвной квартире
Были мы с ней  в вдвоем
Она мне тогда  говорила
О давней прошедшей  любви
О клубе который любила
О близких своих и друзьях
Она рассказала это
Я помню тот разговор
Сидела вполоборота
Смотрела тогда в упор


Рецензии