Язык
Видно кто то,меня ругает
Обо мне,что то,говорят
Говорят,чего и,не знают
Им легко,за тем круглым столом
Обсуждать мою жизнь,лихую
Не сгорит от их сплетней мой Дом
Не достать им,судьбу,такую
Говорите,послушаю вас
Ничего не скрывайте,скажите
Пусть задёргался мой,левый глаз
Это нервы,прошу,извените
Извените меня,и за то
Что стал костью,я в горле,вашем
Никогда не познать вам того
О чём МЫ вам сейчас,раскажем
вы небойтесь,что Я не один
Сомной Сердце,Душа и понятье
Знаю вы,мне желаете льдин
Итого,неземного Проклятья
Мои уши,остыли уже
И теперь вот,пойду Я спать
Благодарин Я той душе
ТОй,которую вам,-не отнять!
Но а вам я хочу сказать
Всё хорошее,что есть на Свете
Ведь Язык,для того,чтоб ласкать
Перед сном,а потом на расвете,.!
Свидетельство о публикации №111112909521