Пишите письма
Оставьте в памяти местечко,
Я не прошу,чтобы навечно-
Ведь это вам не очень надо...
Не прячьте вы уныло взгляд,
И волком серым не смотрите,
Ведь жизнь-театр,и я-зритель,
А я актером должен стать.
Звоните чаще,номер дам...
Уход внезапный мне простите,
Вы мне все дороги,поймите,
А там вся жизнь...моё всё-там...
Я очень долго замерзал
И рос в сухой и жадной почве,
Здесь слишком холодно мне ночью,
А там в ночи с ней расцветал...
Ну что ж...Пока,мои друзья,
Пока вы мне "мои друзья"...
Свидетельство о публикации №111112900952