Помидорка

Помидорка полевая
Вся кривая и косая,
Разрыдалась в красном поле
- Ничего уже не стою.

У людей в цене другие
Помидорки удалые,
Все принцессы на подбор
С ними дядька помидор.

- Не рыдай степна красуня
Гладит Мама нашу Дуню,
Те красуни все больны
Все сознания лишены.

Их учёный мир создал
Их структуры поломал,
Те девчонки все опасны
Для людей не безопасны.

Ты же дева пресвята
Вся здоровьем налита,
Ты же вся благоухаешь
Ясным солнышком пылаешь.

Нет на свете милей Дуни
Нашего Отца - дедули,
Ты для мира удалец
А жених твой огурец.


Рецензии