с тобой

я не знаю тепла твоих глаз
и волшбу твоих рук не знаю,
только ворох безумных фраз
в свой нелепый узор собираю.
вспоминаю построчно код
из оставшихся где-то взглядов,
нескончаемый круговорот
твоей дальности брызжет ядом.
я не знаю твоих ночей
и улыбок твоих не вижу,
я ключом от твоих дверей
на себе вырезаю вирши...
осязаемость - только сон,
не познала тебя, но таю.
в исполнении приговор -
безголовая и святая...
я вершу уговор с судьбой -
свою душу тебе вверяя,
пусть ослепшей, немой,
но с тобой!
чем остаться одной у рая...


Рецензии